3. Mannschaft

FV Sportfreunde Forchheim 3 – FC Busenbach 2 1:1 (0:0)

Bei sonnigem aber kühlem Wetter starten am vergangenen Sonntag auch die Sportfreunde
Forchheim 3 in die Rückrunde. Zu Besuch war dabei der FC Busenbach 2, als
Tabellenfünfter ein direkter Konkurrent für die Forchheimer auf Platz 7 – Das Spiel versprach
also spannend zu werden.
Die erste Halbzeit begann, wie zu erwarten, sehr ausgeglichen, jedoch mit wenigen
gefährlichen Torchancen. Vor Allem dem FC Busenbach gelang es mit der Zeit aber, einige
gute Tormöglichkeiten zu erarbeiten, welche jedoch spätestens am Forchheimer Torwart
scheiterten. Nachdem auch die Sportfreunde in Halbzeit eins kein Treffer erzielen konnten,
ging es nach 45 Minuten torlos in die Pause.
Die zweite Hälfte gehörte vor Allem den Sportfreunden. Während man die Busenbacher
Offensive größtenteils gut im Griff hatte, gelang es der Heimmannschaft inzwischen deutlich
öfter als noch in Hälfte eins größere Chancen zu erarbeiten. In der 57 Minute war es dann,
zum Schock der zahlreich erschienen Fans, trotzdem der FC Busenbach, der nach einem
Konter den Führungstreffer erzielen konnte. Doch die #geileDritte wäre nicht die geile Dritte,
hätte sie nicht die passende Antwort parat. Nur 6 Minuten später stand Christopher
Baumann bereit einen Eckball zu schlagen, jedoch nicht wie von Allen erwartet vor das Tor,
stattdessen landete der Ball direkt im Tor. Nach 63 Minuten stand es also wieder
Unentschieden – 1:1. Die letzte halbe Stunde wär geprägt von vielen Großchancen auf
beiden Seiten, von denen aber keine mehr im Netz landen sollte.
Die Sportfreunde Forchheim 3 starten also mit einem Unentschieden in die Rückrunde, am
Sonntag gilt es dann auswärts beim Tabellen-13. aus Daxlanden den ersten Sieg des Jahres