FC Viktoria Berghausen - FVF 2

Endlich geht es wieder los!
98 Tage lagen zwischen dem letzten Pflichtspiel gegen den TSV Oberweier und dem Spiel gegen den Tabellenzweiten FC Viktoria Berghausen. Trotz der corona- und verletzungsgeplagten mit nur wenig überzeugenden Leistungen stand Trainer Patrick Bertsch ein guter Kader für das Spiel zur Verfügung. Die umkämpfte Partie bot wenige Highlights ehe Maurice Wenzel  in der 24. Minute durch den Berghausener Strafraum tänzelte wie einst Maurice Béjart, weswegen seine Eltern sich wohl auch für Maurice als Vornamen entschieden. Der Stürmer war nur mit einem Foul aus dem Tritt zu bringen - Elfmeter. Comebacker und Kapitän Patrick Maag verwandelte diesen Strafstroß gekonnt zur 1:0 Führung. In der 37. Minute glich Marijo Lazar gekonnt aus. Den sehenswerten Treffer konnte der Zuschauer wohl definitiv als Sonntagsschuss einordnen. In der 55. Minute war es dann Ananda "Nando" Nottbeck, der seinen ersten Treffer im blau-schwarzen Dress erzielen konnte, auch wenn es wohl eigentlich ein Eigentor war. Nach einem Eckball landete der Ball im Tor der Gastgeber und die Zweite führte wieder verdient. Das Spiel war in der Folge geprägt von großem Engagement beider Seiten, ohne jedoch zu sehr gefährlichen Szenen zu kommen. Beide Abwehrreihen standen stramm wie der ein oder andere Spieler die Nacht zuvor im App-Club. Letztendlich konnten die Spieler die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Ein in Summe verdienter Sieg. Nächste Woche trifft man auf den ATSV Kleinsteinbach, der ebenfalls als Tabellenzweiter anreisen wird und mit denen die Spieler noch eine Rechnung nach der engen Heimspielniederlage offen haben.